domenica 23 ottobre 2011

AAA cercasi personalità e continuità per l'u18!

CREAZZO-ALTAIR 3-0 (25-11;25-20;25-17)

Netta sconfitta anche per l'u18 nella trasferta a Creazzo. Primo set da dimenticare tra battute sbagliate (in rete=errore grave), ricezioni mancate (mancavano solo le mazze da baseball), difese spedite direttamente sul soffitto, pochi attacchi efficaci e nessun muro! Inversione di rotta all'inizio del secondo set, la battuta diventa più efficace, teniamo in ricezione e attacchiamo con più continuità tanto da andare in vantaggio di 4 punti. Un finale di set segnato da errori banali purtroppo aumenta il vantaggio delle avversarie di 2 set. Terzo set di nuovo punto su punto nei primi 8 punti, poi le avversarie allungano e chiudono la partita con un netto 3-0. Il divario tecnico non è di certo il motivo della sconfitta, anzi! La nostra squadra manca soprattutto di personalità, di una reazione di gruppo nei momenti di difficoltà e della giusta continuità per non dover sempre rincorrere gli avversari! C'è da lavorare!