giovedì 26 gennaio 2012

anche contro la terza in classifica si poteva fare...

Occasione mancata per la nostra seconda divisione che si aggiudica un solo punto nella sfida contro il volley Sottoriva. Peccato per una gara iniziata nel migliore dei modi per capitan Miotello e compagne, capaci di partire a razzo nel primo parziale chiuso addirittura 25-17, dimostrando un gioco più veloce e vario, frutto del lavoro sul quale coach Vito sta insistendo in allenamento. Il secondo set è già più equilibrato (25-23) ma sul 2-0 sembra comunque fatta. Il Sottoriva però cresce alla distanza, soprattutto al servizio mettendo in crisi la nostra ricezione e con un attacco da posto 4 sulla seconda parallela che il nostro muro non riesce mai a fermare, fa suoi il terzo ed il quarto set. E' questo il momento in cui ci si aspetta che una squadra reagisca da squadra, che ritrovi concentrazione e grinta, che tiri fuori l'orgoglio... e invece no... la luce si è spenta... resta un solo punto a consolarci.