under16 aics
domenica 4 marzo 2012 ore 10.30
Longare Castegnero - Usd altair 0-3
(25-27; 19-25; 19-25)

Dopo la pesante sconfitta della scorsa domenica, la nostra under16 torna porta a casa un bottino pieno, in una partita intensa e giocata spesso punto su punto. Dal punto di vista tattico, la squadra si presenta in campo con tante novità: pallegiatore unico, una banda indedita e un opposto ricevitore. Il primo set inizia malissimo con un parziale di 8-1 per il Longare fatto tutto di nostri errori gratuiti in attacco e ricezione. Buona però la reazione, la rimonta e la vittoria ai vantaggi 25-27. Il secondo ed il terzo set si assomigliano molto: più gestione dei colpi in attacco, meno errori al servizio e più attenzione in difesa e ricezione.