20 settembre 2014 ore 21.00

Usd altair - Asd Grumolo
Vinto 3-2 (22-25; 25-23; 25-23; 23-25; 15-11)
punti: 110-107
Inizia con una vittoria complicata la stagione della prima divisione, che sabato ha fatto il suo debutto ufficiale con la gara di Vicenza cup contro il Grumolo. L’avvio delle ragazze non è certo stato il migliore, con il Grumolo fin da subito aggressivo in battuta e attento in difesa. Gli errori dell'inizio di set non hanno permesso di recuperare e si è girato campo dopo il 22-25. Nel secondo parziale l'altair inizia bene in battuta e prova a scappare (fino al 19-7), ma le avversarie non ci stanno, tentano il tutto per tutto, chiudiamo con un sospiro di sollievo 25-23. Il terzo set si gioca punto su punto e si chiude ancora 25-23 per noi. Nel quarto set iniziamo bene e giochiamo in modo ordinato ma il vantaggio ottenuto (22-19) non è sufficiente a colmare i successivi errori in attacco e le distrazioni in difesa... 23-25 e si va al tie-break. 8-7 al cambio di campo nel parziale decisivo, poi la voglia di vincere del capitano trascina la squadra fino al 15-11 finale.
Mercoledì a Marola la prima trasferta, nel mezzo un allenamento (martedì) per riordinare le idee ed iniziare a sistemare ciò che sabato non ha funzionato.