24/01/15 16:30
U.S.D. ALTAIR - PALLAVOLO BELVEDERE
Perso 2 - 3
Parziali 27-29 25-19 25-18 21-25 9-15

Si ritorna in campo dopo la pausa natalizia e si riparte con il nuovo campionato di 3D/U16.
Purtroppo la prima partita ci vede perdere contro la compagine di Tezze.
Primo set giocato punto su punto e vinto dalle avversarie ai vantaggi.
Secondo e terzo parziale sempre in mano nostra e con il Belvedere a rincorrere senza riuscire a impensierirci.
Il quarto set ci vede entrare in campo troppo rilassate e forse già appagate. Con 8 punti in svantaggio, proviamo a riprendere in mano la partita ma le avversarie fanno valere i punti guadagnati in partenza.
Nella quinta frazione si parte bene e più determinate. Cambio campo 8 a 6 per noi. Tutto fa presupporre il meglio…ma qualcuno nel cambio campo, spegne la luce e subiamo un parziale di 9 punti a 1.

Partita entusiasmante, giocata alla pari, rovinata da un arbitro alle prime armi (ne combina di tutti i colori) assistito da una tutor alla fine molto imbarazzata e da un pubblico avversario maleducato che cerca in tutti i modi di spaventare le nostre ragazze per vincere la partita. Da denuncia!