domenica 25 dicembre 2011

ATTENZIONE ATTENZIONE

Ecco la sintesi delle ultime 4 partite di U13 ...
1) ALTAIR - GAZZO = 3 - 1 : Avvincente I° set vinto ai vantaggi (29-27) con grande recupero finale sotto (21-24) e con azioni ben giocate nei momenti decisivi. Scende la nebbia nel II° set (10-25) per poi diradarsi negli altri due set (25-20) entrambi!
2) ALTAIR - ROSA' = 3 - 1 : Sofferta vittoria contro l'ultima in classifica ... squadra pero' in crescita (25-17 / 19-25 / 25-19 / 25-17) con serie di ottime giocate e momenti di amnesia ed inutili paure!
3) COSTABISSARA - ALTAIR = 3 - 0 : E' iniziato il letargo!!! Pesante sconfitta con la I della classe (25-13 / 25-2 / 25-18) dovuta più a nostri demeriti che a meriti altrui. L'avversario ha il grande pregio di sbagliare pochissimo ... noi, invece, poca "pazienza" in attacco, poca attenzione in difesa e, soprattutto, poca incisività in battuta dove potevamo rendere il divario meno evidente!
4) ALTAIR - P.BELVEDERE = 3 - 1 : (25-21 / 22-25 / 25-15 / 25-22) dopo soli quattro giorni torniamo in campo con la II in classifica ... un'altra musica e bella pallavolo con azioni lunghe, molti attacchi e, soprattutto, una battuta efficacie. La durata della partita (1h e 55') è lo specchio di questa prestazione e dell'intensità dell'incontro !!!