Vinto 3-2 (26-24;  25-22;  15-25;  23-25;  15-13).

Giaco          12 (5)
Veronica     10
Pozzi           1

Quarta vittoria consecutiva!
Anche se è stata raggiunta al tie break, dopo che si era in vantaggio per 2 set a 0, ci sono diversi motivi per essere soddisfatti di questo risultato. La vittoria al 5° dopo essersi fatti rimontare 2 set è un segnale forte per il coach, significa che la squadra ha carattere, non si arrende.
E' vero che avrebbero potuto essere 3 punti, ma bisogna ricordare che all'andata questa squadra ci rifilò un secco 3-0 (e con parziali piuttosto pesanti).
Quindi tanti complimenti a tutte!
I due set persi nascono, soprattutto, da un pessimo 3° set (giocato male, con poca concentrazione e molti errori), che ha fatto riprendere sicurezza alle nostre avversarie, che sono riuscite a vincere il 4° allo sprint.
Per quanto riguarda i numeri, da segnalare una ricezione a tratti ottima, a tratti pessima, complessivamente al 59% (sotto la media); 32 i palloni toccati dal muro che hanno fatto punto (7) o consentito contrattacco (25); un po' troppi gli errori in battuta (18).
Individualità da segnalare: Desirè best scorer con 13 punti, Anna Giacomin, la più giovane del gruppo (classe 1998), 12 punti, 5 aces e un ottimo 6 su 11 in attacco e... grinta e arroganza da vendere.