19 Vanessa          9
22 Veronica         14
27 Diana               2
34 Pozza (L)        1

Dopo le foto con Francesca Piccinini e compagne della Liu Jo Modena (ospiti per un allenamento al Palaltair !!!), partiamo per Barbarano.
Le ragazze sono allegre e cariche, convinte di fare una bella gara. Invece...

Per le nostre ambizioni di partenza, la sconfitta che subiamo è pesante, anche meritata, ma deve far riflettere e può insegnare molto.
Di fronte c'era una buona squadra, ma alla nostra portata; vincere il 1° set (perso 27-25 sprecando un set ball), probabilmente ci avrebbe fatto assistere ad una partita diversa.

Ma dalle sconfitte si può imparare molto.
Occorre imparare a gestire un vantaggio (7 punti nel 1° set), a limitare gli errori in battuta (15) quando il punteggio è in equilibrio e non abbiamo una giornata particolarmente brillante nè in rice, nè in attacco, a gestire i palloni in attacco senza regalare punti (19) all'avversario.
Piccole cose che sappiamo fare sicuramente!

Ma la qualità più grande, la più importante e determinante per vincere è il cuore!!!
Giocare con il cuore significa mettere la squadra al primo posto e non mollare una palla dal primo all'ultimo punto, mai, nemmeno in allenamento!!!
Questo la sappiamo fare?

Nella classifica del girone niente è ancora compromesso, ma non possiamo più permetterci passi falsi.