Una serata da dimenticare! Che nerviiiiiiii...
"Potrebbe andare peggio... potrebbe piovere!"... Infatti pioveva pure.
Lasciamo da parte, quindi, i problemi di trasporto e logistici, le corse per arrivare ad un orario decente con le ragazze, la temperatura glaciale che troviamo in palestra e parliamo della partita...
Forse sarebbe meglio non dire niente neanche di quella, ma facciamoci coraggio.
Le nostre partono subito forte e con una buona percentuale in attacco (38%) e pochissimi errori, vinciamo il primo set 25-20.
Il divario tra le due squadre sembra netto; ma se gli incontri durassero un set, a questo punto del campionato saremmo primi a punteggio pieno. Purtroppo bisogna vincerne almeno 3.
Infatti nel secondo e nel terzo set la squadra sembra un'altra. Quasi fosse appagata dalla vittoria del primo set, commette errori banali e manca della grinta e del giusto atteggiamento per riprendere in mano la gara.
Alle avversarie (decisamente alla nostra portata) non sembra vero, approfittano dei nostri regali e si portano in vantaggio per 2 set a 1.
Nel quarto set continuiamo a giocare male (6 errori punto in battuta e 11 in attacco: 17 punti regalati), ma la grinta (e gli urlacci) di coach Ilaria spingono le ragazze a non mollare e raggiungiamo il tie-break sul 29-27 con un fischio arbitrale molto contestato dalla squadra di casa.
Nel set decisivo, paghiamo la nostra cattiva serata e torniamo a casa con un misero punticino.
Per la prossima gara (sabato 13 al Palaltair contro il Volley Lonigo), le ragazze promettono che giocheranno anche il secondo ed terzo set.