15    Alessia                      5
17    Anita                          2
26    Veronica                  14

Arrivando in palestra le ragazze trovano nello spogliatoio le nuove maglie, spettacolari e "personalizzate".
La sorpresa sembra dare un certo entusiasmo, perchè il primo set viene giocato davvero bene e vinto con autorità.
Teniamo molto alta la percentuale di rice positiva e pur non eccellendo in attacco, con una difesa ordinata e sfruttando qualche errore di troppo delle avversarie chiudiamo sul 25-21 restando in vantaggio fin dal primo punto.
Dal secondo set, però, le cose in campo cambiano.
Le più esperte ragazze del Carmignano, iniziano a giocare con maggiore attenzione e prendono le misure alle nostre attaccanti che, sempre più spesso, sbattono contro il muro avversario.
Alla fine il 24% in attacco, con 32 errori punto in attacco (27 + 5 murate) e 15 errori in battuta, faranno la differenza a favore della squadra avversaria che torna a casa con i tre punti.
Sconfitta dimenticata, lezione imparata.
Abbiamo capito che possiamo giocare molto bene, dalla prossima lo faremo per almeno tre set!