17 Anita                 7
26 Veronica         23

Per la prima di ritorno andiamo a Bassano. In palestra troviamo una temperatura bassa, ma le ragazze sembrano cariche e non ci facciamo troppo caso.
L'assenza di Alessia e i malesseri influenzali della settimana precedente obbligano coach Ilaria ad un sestetto di partenza piuttosto inedito, ma l'atteggiamento di chi và in campo è quello giusto.
All'inizio la squadra stenta in rice e sbaglia troppo in attacco; dal 13-11 subiamo un parziale di 8-2 che compromette il primo set.
La reazione nel secondo è incoraggiante. Grazie anche all'ingresso di Veronica (23 punti e top scorer a fine gara), le percentuali in attacco salgono e chiudiamo sul 25-23 a nostro favore, un set condotto punto a punto.
Nel terzo, da 24-18 recuperiamo fino a 24-23, ma dopo un lunghissimo scambio con numerosi contrattacchi, veniamo puniti da un bel primo tempo del centrale del Bassano.
Nel quarto set la squadra torna, a tratti, quella delle scorse settimane: deconcentrata e poco reattiva. Assistiamo ad un set che ci vede partire con un 6-0 per noi che illude i nostri tifosi; ci facciamo raggiungere sul 14-14 e quando sembra che abbiamo mollato, torniamo in vantaggio di 5 punti (19-14); set in cassaforte? Niente affatto! 6 punti in fila delle avversarie che poi mantengono il minimo vantaggio che consente loro di sfruttare un nostro errore in battuta per chiudere sul 25-23 anche questo set.
Nel complesso una buona gara, giocata con grinta e concentrazione, un deciso passo avanti rispetto alle ultime scialbe prestazioni.
Il prossimo appuntamento è per venerdì 13 al Palaltair contro lo Sporting Valdagno.