Virginia          2
Veronica       7
Giorgia G.     2 (1)

Si parte per Lugo con una squadra ancora più giovane del solito...
assenze delle "vecchie" per stretti rapporti con il wc e amori adolescenziali per Max Pezzali fanno esordire nel campionato di prima divisione anche Anna e Virginia classe 1998 :-)
Un primo set filato liscio come l’olio per l'Us Astico, che ha sbagliato poco e ci ha messo in difficoltà con qualche palla veloce in 2 e 4. Poco efficaci noi!
Secondo set con ben 3 cambi su 6 che danno uno scossone alla squadra! Prendiamo le misure all'Us Astico, lo mettiamo in difficoltà con il servizio e troviamo colpi in attacco che non si vedevano da tempo... sembra tutto più semplice! 17-25 per noi e terzo set fotocopia 18-25!
Pare fatta e invece nel quarto set l'Astico torna nuovamente a dettare legge imponendosi per 25 a 12.
Un quinto set con partenza a razzo delle avversarie ci fa girare sotto sul 8 a 4 per loro, la strada per il secondo punto da aggiudicarsi sembra in salita, ma… determinazione e grinta ci fanno recuperare fino al 10-12 per noi... qualche errore e si va in parità 14-14, 14-15 per noi, errore arbitrale e 15-15, punto per noi 15-16, errore arbitrale 16-16, errore arbitrale 17-16, errore nostro e 18-16 PER LORO...
Non le sembrano un po' troppi questi errori signor arbitro?!
Peccato! Ma finalmente abbiamo dimostrato, anche nei momenti più critici, di essere capaci di lottare per risalire e raggiungere quella che sarebbe stata una meritata vittoria!