Domenica 3 novembre 2013
US Torri bianca – USD Altair 3-0
(25-13, 25-15, 25-15)

Questo il primo commento sul sito dell'US Torri:
"vittoria piena contro l’Altair in un match decisamente più “difficile” di quello che i parziali lasciano immaginare".
EH SI PROPRIO UNA BELLA PROVA DELLE NOSTRE RAGAZZE, NON è STATO COSì FACILE PER LE TORRINE METTERE Giù LA PALLA!!

I primi due set hanno messo in luce "l'arroganza" della nostra difesa, con tantissimi scambi prolungati... peccato non averne concluso qualcuno in più a nostro favore!
Nel terzo set le torrine sono finalmente costrette ad inseguirci, commettono qualche errore in più in attacco e si innervosiscono. Noi ci gasiamo (un po' di arroganza finalmente!), mettiamo giù qualche bella palla e finalmente chiudiamo a nostro favore gli scambi prolungati! Avanti fino al 13-15, commettiamo qualche errore gratuito in attacco ed in battuta e ci dobbiamo arrendere ad  un break di 12-0 per il torri che chiude la partita.
Aldilà del risultato (unica sconfitta del girone di andata), la nostra prova migliore!!!