12 Anna                   7
15 Alessia              17
17 Anita                   3
26 Veronica            9

Dopo due vittorie piuttosto facili contro le ultime della classifica, la gara con l'Orgiano, diretta concorrente nella lotta salvezza, rappresentava un buon test e possiamo dire che è stato superato egregiamente.
Non senza difficoltà (vedere il punteggio degli ultimi tre set), ma alla fine sono stati tre punti meritati, perchè conquistati con determinazione, contro una squadra avversaria che ha giocato bene e con molta grinta fino all'ultimo pallone.
Nel primo set le nostre ragazze sono entrate in campo molto ispirate e non c'è stata partita. 25-15 con Alessia che mette a segno 7 punti non sbagliando quasi niente.
Nel secondo siamo sempre indietro nel punteggio, ma non molliamo e dal 16-22 inizia la rimonta, arriviamo al 24-24 e un attacco vincente di Desirè ci porta a set point, ma dopo errori da ambo le parti, è un mani-out del capitano a portarci sul 2-0. Il terzo set è un punto a punto fino alla fine e lo perdiamo per due attacchi murati.
Nel quarto, restiamo sempre avanti nel punteggio, ma non riusciamo a fare il break decisivo e ci ritroviamo sul 23-23. Dopo un'incredibile altalena di emozioni chiudiamo set & match sul 29-27.
Oltre ad Alessia, da segnalare una sontuosa prestazione di Anita in regia, le prove in attacco di Desirè e Vanessa e la prestazione impeccabile di Anna P. in difesa e rice.
Il prossimo appuntamento sarà infrasettimanale: mercoledì 4 a Carmignano di Brenta.