12 Anna                   7
13 Giorgia                3
15 Alessia               3
21 Veronica            21

Giocare di mercoledì sera non ci ha mai portato fortuna, ma a batterci non è stata una dea bendata traditrice, quanto piuttosto una banda mancina con la bandana; sì, davvero brava la prima banda del Pol. Carmignano che ha sempre trovato il modo di mettere in difficolta la nostra fase difensiva; 23 punti per lei alla fine con un ottimo 51% in attacco (70% nel 4° set!!!).
Le nostre non sono state a guardare, ma contro una squadra più esperta, pur lottando fino alla fine, dopo 3 vittorie consecutive, torniamo a casa con zero punti.
Nel primo set giochiamo punto a punto fino al 19-19 poi ci fermiamo e subiamo un parziale di 0-6 che ci manda al secondo in svantaggio.
Nel secondo e nel terzo set il pubblico assiste ad una partita molto combattuta ed anche divertente. Perdiamo 26-24 il secondo e facciamo nostro il terzo per 27-25.
Nel quarto entriamo in campo come tigri pronte a sbranare la preda?
No! Entrano in campo delle pecorelle distratte e ci ritroviamo in un attimo sotto per 7-1.
Coach Ilaria prova Anna G. come attaccante di posto 4, al posto di Alessia che in questa serata trova molte difficolta a metter giù palla, ma nonostante la prova di Anna G. in banda sia positiva, la squadra perde la carica dei set precedenti e cede all'ennesimo attacco vincente del n. 11 avversario.
Dal tabellino del match rileviamo una prestazione di squadra al di sotto del nostro standard soprattutto in battuta (15 errori e 4 aces) e in rice (60% pos.). Buona prestazione di Veronica in attacco; il nostro martello chiude con 21 punti.
Dopo aver registrato anche diversi aspetti positivi, archiviamo questa sconfitta e pensiamo a preparare al meglio la prossima gara la Palaltair, domenica 15 marzo alle ore 17,00.